NVIDIA 針對 AGP 架構推出全新 GeForce 6 系列 GPU

(GNN 記者 LittleHsin 報導) 2005-01-26 16:53:09   全球繪圖技術與數位媒體處理器領導廠商 NVIDIA Corporation 日前推出 AGP 架構 GeForce 6200 AGP 繪圖處理器(GPU),將備受全球市場矚目的 GeForce 6 系列架構,並將其強勁的效能拓展至超值級 AGP 架構 PC 市場。GeForce 6200 是同等級超值型產品中效能最佳的 GPU,採用 GeForce 6 繪圖架構,該架構為業界推崇為技術最頂尖的模範,同時也是 NVIDIA 產品線中囊括低中高各個市場的全系列產品。

  GeForce 6200 GPU 為超值級市場中唯一支援 Microsoft DirectX 9.0 Shader Model 3.0 的 GPU,用以開發超寫實新世代 DirectX 9.0 遊戲。唯有 NVIDIA GPU 備有 NVIDIA UltraShadow II 技術,在如《毀滅戰士 3(Doom 3)》著重光影效果的新世代遊戲中提供快如閃電處理速度。GeForce 6 系列 GPU 更搭載業界首款 GPU 內建可編程影片處理引擎 NVIDIA PureVideo 技術,提供令人驚艷的高畫質影片播放能力。GeForce 6200 以 NVIDIA ForceWare 軟體套件以及統一驅動程式架構(UDA)為後盾,以業界公認的相容性以及可靠性帶來優異的使用者經驗。

  有關 NVIDIA GeForce 6200 AGP 繪圖處理器的詳細產品資料,請瀏覽 NVIDIA 官方網站。

Copyright &copy 2004 NVIDIA Corporation

NVIDIA 台灣官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】