【漫博 08】《神曲奏界 紅》簽名會 作者榊一郎親手送讀者限量抱枕

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-08-18 19:26:39   《神曲奏界 紅》是在日本擁有百萬銷售的暢銷奇幻輕小說。而本次作者榊一郎第一次來台所舉辦的簽名會,為了感謝台灣熱情的讀者,特地從日本準備了 4 個親筆簽名等身大克緹抱枕套,並於活動最後親手送出去。
  
  而同作的插畫家 神奈月昇由於無法親自來到台灣,因此事先在日本將簽名轉印到簽名板上,希望讀者能夠感受到他的用心。

  有不少讀者還特地準備手工的小禮品送給作者榊一郎,更有兩位讀者雖然沒有簽名資格,但仍貼心的製作了大型的《神曲奏界 紅》女主角克緹海報,在場外替作者應援。

  而在作者榊一郎簽名結束的活動最後,由主辦單位出了 4 道有關《神曲奏界 紅》的相關題目,答對者可獲得作者親手送出的簽名抱枕套。值得一提的是,榊一郎在親自挑選完答題者後,還親自下台將讀者領上台,讓現場其他觀眾羨慕不已。

  作者榊一郎並在漫博現場特別錄了一段影片送給大家,影片中他表示非常感謝各位遠道而來,這次見到台灣的讀者們如此的熱情、有活力,完全被震懾住,也帶給他不少活力。並表示他今後一定會更加努力,還請各位繼續多指教。


Video: 神曲奏界 紅-榊一郎留言給台灣讀者-AC-巴哈姆特GNN

2008 第九屆漫畫博覽會

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】