迪士尼將製作 IMAX 3D 立體版《美女與野獸》2010 年懷舊上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-11-20 17:13:15   迪士尼宣佈即將為知名動畫《美女與野獸》製作 3D 立體電影,並預計在 2010 年上映。

  1991 年上映的迪士尼動畫《美女與野獸》是根據格林童話改編,也曾獲得奧斯卡最佳影片提名,並獲得最佳歌曲以及音樂大獎。

  目前得知將利用迪士尼的 3D 技術將其重新拍攝並轉製成 3D 立體電影,目前正在拍攝的《愛麗絲夢遊仙境》也是採用相同的技術,預估《美女與野獸》的轉製動作大約需要 9 個月左右的時間。

  同時,迪士尼也和 IMAX 公司達成協議,在未來也會在 IMAX 影院上映包括《美女與野獸》及《聖誕頌歌(A Christmas Carol)》等 5 部影片。《聖誕頌歌》是由金凱瑞主演、根據狄更斯小說改編的作品,將是一部透過表演捕捉技術製作的 CG 動畫。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】