《Atlantica》研發商 NDOORS 併購 FPS 研發商 CRAZY BOX

(GNN 記者 RU 報導) 2008-11-24 15:34:37   《Atlantica》研發商 NDOORS 宣布併購擅長第一人稱射擊遊戲的研發公司 CRAZY BOX Entertainment。

  CRAZY BOX Entertainment 於 2004 年創立,旗下代表作品為第一人稱射擊遊戲《S.O.W(SEVEN YEARS OF WAR)》;NDOORS 希望藉由培養有研發技術力的公司,使自身公司產品多樣化以提升在遊戲產業的競爭力。

  NDOORS 並未公布併購 CRAZY BOX 後的遊戲研發計畫。至於《Atlantica》最快明年第一季在台灣上市,將採免費制營運。

《Atlantica》韓國官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】