暴走族拼命三郎《上班族金太郎》睽違 2 年本篇漫畫連載再開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-12-05 19:10:11   描寫上班族奮鬥日常的漫畫《上班族金太郎》,將在明年再次開始暌違兩年的本篇連載。

  《上班族金太郎》中的主角「矢島金太郎」原本是暴走族的領導者,在某次的機緣之下他拯救了知名建築公司的會長,同時也因此獲得進入該公司上班的機會,故事就從金太郎開始上班後發生的大小事展開。

  由 本宮宏志所繪的漫畫《上班族金太郎》自 1994 年開始連載至今的期間,也製作成電視動畫,並改編成真人版電影、日劇等作品。

  台灣中文版的漫畫《上班族金太郎》由東立代理發行,而本宮宏志將於明年的 1 月 15 日開始在日本集英社的漫畫雜誌「Young Jump」上進行新系列的連載。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】