動畫《加奈日記》聲優名單出爐 豐崎愛生及 堀江由衣等人演出確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-04-13 13:02:43   由四格漫畫改編的動畫《加奈日記(暫譯,かなめも)》預定將在今年夏季製作完成,而近日官方也確定了演出聲優以及主要工作人員。

  由漫畫家 石見翔子所作的《加奈日記》,作品中主角 中町加奈(暫譯,中町かな),在雙親以及唯一能夠依靠的祖母相繼去逝後,便搬進一家報紙專賣店,並開始在那邊工作。而由於加奈不會騎自行車,所以能夠送報紙的範圍很小,於是為大家烹煮料理就成了她的工作。故事便描寫她與那兒共住的人們發生的日常生活點滴、工作狀況、還有許多熱鬧的大小事。

  而將為主角中町加奈配音的聲優,是曾在動畫《守護甜心!》及《GO!純情水泳社!》 等作中演出的 豐崎愛生。此外還包括了 堀江由衣、釘宮理惠、水原薰以及 遠藤綾等人。


  至於工作人員方面,該作將由《銀河天使》(第三、四季)及《小心啊公主》等動畫的監督 高柳滋仁執導。動畫《加奈日記》預定將在今年夏天問世,詳細時間尚待官方日後發表。

≡ STAFF ≡
監督:高柳滋仁
角色設定:立田真一
動畫製作:feel.

≡ CAST ≡
中町かな :豐崎愛生
天野咲妃 :水原薰
北岡ゆめ :廣橋涼
南ゆうき :遠藤綾
東ひなた :喜多村英梨
西田はるか:堀江由衣
久地院美華:釘宮理惠

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】