動畫《妖怪少爺》將於 7 月份推出 福山潤、平野綾、堀江由衣參演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-03-01 12:28:59

  以同名漫畫作為基礎製作的電視動畫《妖怪少爺》,本日正式公開了作品官方網站、預定推出時期以及主要演出聲優名單。

  原作漫畫由 椎橋寬所著的《妖怪少爺》台灣中文版是由東立代理出版。故事中的主角「奴良陸雄」是個外表看來非常普通的中學生,但在他身上流著有妖怪首領、也就是他祖父的血緣。

  從小就和妖怪們住在一起的陸雄非常喜歡妖怪,而且也希望能繼承自己的祖父,成為一個優秀的妖怪首領,但在他知道很多人們都非常討厭妖怪後,他的想法因此有所改變。在一次放學的途中,陸雄因故沒搭上的巴士卻發生意外,身為人類的陸雄是否能率領百鬼去救人呢?  

  而目前已知將參與動畫《妖怪少爺》演出的人員都和該作過去所推出的廣播劇 CD 陣容相同,包括了 福山潤、平野綾、堀江由衣、杉田智和…等眾多知名聲優,並由動畫公司 STUDIO DEEN 擔綱製作,作品預定將自今年 7 月份起於日本開始播映。

≡ CAST ≡
奴良リクオ :福山潤
雪女    :堀江由衣
青田坊   :安元洋貴
黒田坊   :鳥海浩輔
首無    :櫻井孝宏
ぬらりひょん:大塚周夫 
鴆    :杉田智和
牛鬼    :中田譲治
牛頭丸   :吉野裕行
馬頭丸   :保志総一郎
家長カナ  :平野綾
花開院ゆら :前田 愛
清継    :谷山紀章

《妖怪少爺》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】