兒童頻道 Nickelodeon 取得《忍者龜》版權 未來將推出全新動畫系列

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-10-22 19:12:37   兒童頻道 Nickelodeon 正式宣佈,他們已自 Mirage Group / 4Kids Entertainment 手中獲得了知名作品《忍者龜》的全球版權,同時也預計將在未來推出一系列的動畫作品和玩具商品。

  1984 年由凱文伊斯曼(Kevin Eastman)及彼德拉特(Peter Laird)於 1984 年開始共同創作的《忍者龜》,不但出版成漫畫作品,也橫跨了電視、電影以及遊戲平台。過去除了動畫以外,也拍攝過多部真人版的作品。

  Nickelodeon 本次是以約 6000 萬美元的價格買下《忍者龜》的版權,而未來他們也預定將製作一系列全新的 CG 動畫作品,並預定將與派拉蒙公司所製作的《忍者龜》真人版電影在 2012 年同時推出。

  派拉蒙電影公司的總裁 Adam Goodman 也表示:「《忍者龜》是一個長期在全球擁有粉絲且極有價值的作品,對於公司來說,作品在未來的獲利面上也非常值得期待。在此同時,它當然也是一個讓我們能與 Nickelodeon 一同工作的絕佳機會。」

  而目前由 Mirage Group / 4Kids Entertainment 所製作的《忍者龜》動畫,還是會持續在現正播映中的頻道播放至 2010 年的 8 月份。

Nickelodeon 官方網站《忍者龜》全球官方網站(英)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】