永井豪《Dororon 炎魔君》將推出新製動畫及漫畫 美少女躍身主角

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-09-01 18:33:19   知名漫畫家 永井豪作品《Dororon 炎魔君(ドロロンえん魔くん)》將推出新作動畫《Dororon 炎魔君 熊~熊燃燒(暫譯,Dororonえん魔くん メ~ラめら》,此外,也將由漫畫家 天津冴推出漫畫新作的連載。

  《Dororon 炎魔君》的原作漫畫是於 1973 年由永井豪創作,同年也推出了全 25 集的電視動畫作品。作品中的主角「炎魔君」作為閻魔大王的甥兒,被命令必須保護人類不被妖怪騷擾。

  而本次將推出的新作漫畫連載《Shururun 雪子姬 feat. Dororon 炎魔君(シュルルン雪子姫ちゃん feat.ドロロンえん魔くん)》,將以原作中妖怪雪女族的公主、同時也是炎魔的戀人「雪子姬」作為主角,由曾著有《妖怪天國 杏樹學園》、《魔法萌少女》等漫畫作品的天津冴擔綱繪製。

原作《Dororon 炎魔君》

  《Shururun 雪子姬 feat. Dororon 炎魔君》預定將自 10 月 4 日在日本發售的 YOUNG ACE 11 月號上開始連載,而關於新作動畫《Dororon 炎魔君 熊~熊燃燒》的消息則還有待日後陸續公開。

YOUNG ACE 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】