《春原莊的管理人》四格漫畫電視動畫化確定

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2017-11-17 11:25:48 原文出處

  日本一迅社旗下,由ねこうめ創作連載的四格漫畫《春原莊的管理人(暫譯,すのはら荘の管理人さん)》官方近日發表電視動畫化決定的消息,並公開告知宣傳影片。
 
 
image image
image image
 
  故事描述椎名亞樹想變得有男子氣概,以進入中學而上京為契機,入住了學生宿舍「春原莊」,不過在那裡等著他的只有其他女性與大而柔和的管理人春原彩花。
 
image
 
  此前曾推出廣播劇 CD,春原彩花、椎名亞樹分別由佐藤利奈、喜多村英梨負責配音,而此次公開地告知宣傳影片中加入了佐倉綾音,負責為春原彩花的妹妹春原菜菜配音。
 
image
作者繪製賀圖
 
  動畫《春原莊的管理人》目前尚未告知推出時間。
 
 

©ICHIJINSHA All Rights Reserved.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】