THQ 釋出《戰鎚:破曉之戰 2》獨立資料片《天譴》最新宣傳影片

(GNN 記者 Jerry 報導) 2010-09-28 11:54:12   THQ 今日釋出《戰鎚:破曉之戰 2》預定明年 3 月推出的獨立資料片《天譴(暫譯,英文原名:Retribution)》最新宣傳影片。


  資料片《天譴》所設定的時空背景為《渾沌再起》事件多年之後,奧雷利亞(Aurelia)地區仍然處於烽火連天的狀態,各大異星人勢力也趁此時大量入侵。此時驚傳加百列背叛血鴉戰團的消息,使得人類的處境更加艱困。


  製作人 Jeff Lydell 表示,這次推出的資料片中除了將新增全新的單人劇情戰役外,也將將加入新的兵種、地圖以及一個全新的種族。


  《戰鎚:破曉之戰 2》預計 2011 年 3 月推出獨立資料片《天譴》。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】