森久保祥太郎、中村獅童參演動畫電影《鬼神傳》故事內容公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-02-15 13:31:52   以 1200 年前的日本平安時代作為舞台,穿越時空的 15 歲少年將被捲入一場鬼族與人類的大戰,改編自 高田崇史小說作品的同名動畫電影《鬼神傳》,正式於官方網站釋出了更多詳細的資訊。

  與母親兩人住在京都的中學生「天童純」,父親在 7 年前因為意外而去世。某日在從學校回家的路上,被忽然間出現的不明魔物追趕,而後被古寺的僧侶「源雲」拯救,但卻也因此穿越了時空、回到了平安時代的京都。

  純從貴族們那兒聽到了關於「鬼」的事情,「鬼」會使用各種的妖術操控自然,並對人們造成威脅。純於是將被封印的「大蛇(オロチ)」喚醒,被選為成為傳說中將終止這場戰役的人物。


  貴族們在請求尚未能進入狀況的純來解救眾生的同時,雙親被鬼殺害的年輕武將「賴光」,卻對純抱持著懷疑。困惑的純面臨著不得不作的決定,鬼族的少女「水葉」更在此時現身,並告訴純衝擊性的真相。

  原來鬼族是希望能與自然共存的種族,絕對不是邪惡的一方。究竟哪一邊才是正確的?自己又應該守護什麼東西?在徬徨與糾結之中,大決戰之日將到來!


   由知名動畫公司 PIERROT(ぴえろ)擔綱製作,參與作品配音演出的包括了演員 小野賢章、石原聰美、中村獅童,還有聲優 近藤隆、森久保祥太郎、伊藤健太郎、加瀨康之、小森創介、咲野俊介、東條加那子、相ヶ瀬龍史、野島昭生、塚田正昭等人。

  動畫電影《鬼神傳》預定 4 月 29 日起陸續於日本各地開始上映。 

≡ STAFF ≡
原  作:高田崇史
監  督:川﨑博嗣
脚  本:荒川稔久・川﨑博嗣
分  鏡:川﨑博嗣・佐々木 守・小原秀一
角色設定:西尾鉄也
大蛇概念美術設定:大友克洋
演  出:古川順康
音  樂:宇崎竜童
演  奏:續☆竜童組
太  鼓:林英哲 

(c) 高田崇史/講談社・鬼神伝製作委員会

《鬼神傳》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】