《賽爾號》速度之王!托魯克一族

(新聞稿) 2011-08-05 10:53:49 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【淘米提供】它們是天空的霸主,擁有令人驚嘆的速度和極為特殊的能力。傳說它們這次的出現是為了尋找自己的真命天子。英勇的賽爾們,想要得到它們的認可嗎?趕緊行動起來吧!8月5日,天空霸主,托魯克一族登場!

  經過幾週的惡戰,賽爾和卡修斯終於走上了通往邪靈聖殿的道路,被困精靈的命運將會如何呢?布萊克卻繼續為它的陰謀而一步一步努力著,格雷斯星最終能否重建光明,謎題揭開的日子似乎越來越近了!8月5日,拯救聖殿裡的精靈!

  麥茲星上流傳著關於五行仙境的故事。精靈為了守護自己的家園不受侵害,將自己封印在了星系元素陣之中。而如今,它們無法將自己從中解封出來。賽爾們,快點行動起來,幫助它們的時候到了!8月5日,仙境的故事!

  就在精靈王爭霸賽如火如荼的舉辦時,精靈學院出現了一個“奇怪”的新同學。這究竟是怎麼回事?聰明的小賽爾們,快點和博士和迪恩一起來解開這個謎團吧! 8月5日,不一樣的“它”!

  巔峰之戰第四季即將拉開帷幕,勇敢的賽爾們都準備好了嗎?在這裡,強大的精靈、多變的戰術,以及你對精靈的信任,這一切都是必不可缺的,在這樣一個殘酷的環境中,你能脫穎而出,走到精靈之戰的頂峰嗎?!8月5日,巔峰第四賽季火熱開賽!

  每天13:00~15:00,未來星稀有精靈妙妙等著你!巔峰之戰第三季的獎勵也將開始發放啦!獲獎的小賽爾可以找軍需官領取獎勵哦!三系靈獸,即將遠征,宿命的對決將告一段落,下次再回到賽爾號跟大家相見喔!

  米米王國開站歡樂慶,感恩父親節活動同步開跑喔!一年一度的父親節即將來臨,在每個孩子的心中,爸爸就像大樹一樣高大、威武,總為我們遮風擋雨,因此,在這神聖的日子,台灣淘米想讓大家度過快樂的父親節,決定讓大家一起和爸爸說出祝福的話!用愛的祝福灌溉小小芽苗,讓它成長茁壯!灌溉的越多,獎勵越優質喔!趕快對爸爸說出你的祝福吧!更詳細的父親節活動辦法趕快上遊戲中查看吧!

《賽爾號》官方網站《賽爾號》遊戲網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】