【TGS 11】小島秀夫宣布推出《Zone Of The Enders 高解析度版》 PS Vita版

(GNN 記者 RU 報導) 2011-09-14 15:23:30   KONAMI 監督小島秀夫今日在 SCEJ 東京電玩展展前記者會上,宣布將在 PlayStation Vita 平台推出《Zone Of The Enders 高解析度版》,預定 2012 年問世。

  《Zone Of The Enders 高解析度版》為 PS2《Zone Of The Enders(Z.O.E.)》和《Anubis Zone Of The Enders(A.Z.O.E.)》兩款作品的高解析度(HD)版本,之前已經決定在 PS3 與 Xbox 360 平台推出,今日新公開將發行 PS Vita 版本。

  《Zone Of The Enders 高解析度版》計畫讓 PS3 與 PS Vita 版本間的紀錄存檔可以共享。小島秀夫在記者會上表示,藉由 KONAMI 製作的 FOX ENGINE ,將可提供 PS3 與 PS Vita 版本相同的品質。

  另外,小島秀夫在記者會上也透露,目前公司也在研發 PS3/PS Vita 版本的原創新作,採用 FOX ENGINE 研發。

  《Zone Of The Enders 高解析度版》預定 2012 年上市。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】