《侍戰隊真劍者》 即將於10月9日起於東森幼幼台撥出

(巴哈勇者:x武裝賤兔x 報導) 2011-09-21 15:31:48 我要投稿   在《炎神戰隊轟音者》於 9 月 18 日在台撥出完畢之後,以日本著名的日本武士為主題,東映「超級戰隊系列」第 33 作《侍戰隊真劍者》將自 10 月 9 日起,每個星期日下午 5 點半與大家見面。



  侍戰隊的劇情,由近年來人氣極高的《假面騎士電王》的編劇小林靖子主筆,內容是描述在日本傳說中,從冥界的三途川所出現的外道眾出現於人間,而家族世世代代都是對抗著外道眾的「殿下」真劍紅-志葉丈瑠,帶領著四位家臣,使用著可以控制文字的力量,以及屬於每個人獨特的「折神」,來對抗外道眾的故事。



  而戰鬥方式,除了使用書道手機來使用文字之力以外,也可以使用「光碟」,來使用特殊能力,或是召喚出屬於自己的武器。而巨大戰時,則使用文字之力,讓折神變大,合體出天下無雙的「真劍王」來作戰。



  這部作品中,有著許多獨特的地方。在唱名時,方式是跟古時候武將一樣,報上自己的名號,而且最後,由真劍紅一人站著,其他人以家臣的姿勢半跪於兩側,來展現出他的「殿下地位」。而在沒變身前的演員的「素身格鬥」場景,也比之前幾代的戰隊系列要來的多。而最特殊的一點,侍戰隊是史上,第一支與假面騎士合作的戰隊。許多的優點讓當年的侍戰隊人氣極高,而在電視撥映完畢之後,還推出了舞台劇版和 DVD 特別版,也是戰隊史上少見的。


  《侍戰隊真劍者》將自 10 月 9 日(日)起,每個星期天下午 5 點半播映。

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】