【TAF2012】《蠟筆小新》20 周年紀念作《我與宇宙的新娘》4 月上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-03-22 13:08:41   《蠟筆小新》將於今年 4 月推出動畫電影 20 周年紀念作《蠟筆小新:風起雲湧!我與宇宙的新娘(暫譯,クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!オラと宇宙のプリンセス)》,同時,並於東京國際動畫展的會場中,展示了二十年來的電影歷史。

  《蠟筆小新:風起雲湧!我與宇宙的新娘》與前作一樣由 增井壯一擔任監督,作品是以小新的妹妹「小葵」作為中心展開。


  在作品中,小新和妹妹小葵因為布丁而吵了一架,也因此小新說出了「我不需要妹妹」這種話,話一說完,一個神祕的男子就忽然間現身了。這名神秘男子對小新說,可以暫時將小葵交給他,而他也交給小新一張紙,而小新在紙上簽名後,野原一家的上空忽然間出現了幽浮,並把小新一家帶到了地球的兄弟星:HIMAWARI 星(小葵星)上。為了宇宙的和平,小葵居然不得不成為這個星球的公主……。


《蠟筆小新:風起雲湧!我與宇宙的新娘》預告影片網址


《蠟筆小新:風起雲湧!我與宇宙的新娘》預告影片網址2

  動畫電影《蠟筆小新:風起雲湧!我與宇宙的新娘》將在今年 4 月 14 日於日本上映。

《蠟筆小新》電影版的歷史
當然官方也開了 Facebook 粉絲團

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】