「2012 亞洲名家插畫展」4 月 12 日起台北免費開展

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-04-10 14:40:55   由台灣動漫畫推廣協會與台大卡通漫畫研究社共同主辦的「2012 亞洲名家插畫展」,即將自本週四起開展,可免費入場參觀。

  「2012 亞洲名家插畫展」以台灣近年廣受注目的原創漫畫作者之畫作為基礎,加入香港、大陸及日本繪師的精彩作品。在感受台灣作者令人驚艷的繪畫實力之外,也能同時感受亞洲其他國家作者的魅力。

  主辦單位也特別製作了 12 款畫展紀念小卡,提供來場參觀者收集紀念,展出期間來場參觀者即可獲得紀念小卡一張。平日每日僅提供一款,假日則同時提供六款供來場者挑選,為了讓大家都有機會索取到紀念小卡,每人每次限領取一款。(持 PF16 場刊兌換券可於同ㄧ天多兌換一款)


  「2012 亞洲名家插畫展」預定自 4 月12 日(週四)起至 4 月 25 日(週三)於台大電機系博理藝廊展開,每日開放時間為早上 10 點至下午 5 點,並定於 4 月 12 日中午 12 點整舉辦開幕典禮,只要於開幕典禮舉辦時前來會場參觀,即贈送來場者本次畫展紀念小卡全套(平日每日僅提供一款,數量有限,一人限索取一套)。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】