日本高知縣大豐町蔬菜萌包裝 碗豆少女打頭陣

(特約編輯 報導) 2012-06-11 18:23:32   日本高知縣大豐町大學生推廣自家耕作栽培蔬菜,推出了可愛女孩萌角色作為產品包裝的企畫,碗豆作為首先在高知日曜市販售的對象。

  活動以募集方式,徵求與蔬菜相同顏色的大眼睛少女人物圖案。此計畫是從六位動畫與遊戲意氣相投的高知大學學生開始,為了減少 CO2 排放量,研究以木材及竹炭式改良土壤方式耕作蔬菜,順勢搭配了時下年輕人喜愛的萌化造型圖案包裝推出。也藉此吸引蔬菜量攝取不取的單身居住學生食用。


  占地 45 公畝的田地栽培了大約10種類,除了從同町居民票選出的 16 歲碗豆少女「綠野さや」造型外,第二波夏季販售黃瓜萵苣,8 月則有可愛的長髮圍裙的茄子人物。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】