Zynga 首席創意總監確認離職 預計創業開設新遊戲工作室

(GNN 記者 Jerry 報導) 2012-08-29 18:01:12

  知名社群遊戲廠商 Zynga 近日風波不斷,繼旗下作品The Ville日前遭 EA 指控抄襲《The Sims Social》後,公司的首席創意總監 Muke Verdu 也正式提出辭呈,預計自行創業開設遊戲工作室。

 

Muke Verdu 

  在 Muke Verdu 的離職聲明中表示,非常感謝在 Zynga 三年中所有共事過的同事, 在深思熟慮後,他決定回到原點開設一家新的遊戲工作室。值得注意的是,Zynga 將會擔任 Muke Verdu 新公司的股東及遊戲發行商, 而未來該公司推出的遊戲也可在 Zynga 的專屬遊戲平台上運行。
 
  Muke Verdu 在美國遊戲界的資歷相當深厚,先前他也曾任職於 EA 以及 Atari 等遊戲公司。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】