外籍傭兵再度登台《星海爭霸 2》「鬼子王」ByunPrime 加入曜越太陽神

(GNN 記者 Jerry 報導) 2012-11-16 14:31:47

  自從《星海爭霸 2》正式公布外籍傭兵制度,華義 SPIDER 邀請了首位外籍傭兵 MVP Galaxy 之後,曜越太陽神也於日前正式登錄 ByunPrime 為隊史首位傭兵。
 
  人稱「鬼子王」的 ByunPrime 預定今日下午抵台,並將正式在週六舉辦的《7-ELEVEN 職業電競聯賽》登場。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  ByunPrime 過去亦曾使用 GhostKingPrime 這個 ID,與隊上另一位知名人類選手 MarineKingPrime「馬林王」相互輝映,因此在《星海爭霸 2》社群中有個充滿霸氣的暱稱「鬼子王」,身為 GSL(Global StarCraft II League)S 級聯賽的常客之一,更曾一度進入最後四強的堅強實力,讓他成為 Prime 戰隊的代表選手之一。
 
  • 人稱「第四種族」的韓國人類飆爽登場,ByunPrime首戰華義SPIDER精彩可期!

  提到他今年的表現就更是驚人了,ByunPrime 在今年 GSL Code S 第三季中神擋殺神、蟲檔殺蟲,連同族人類也不放過,先後擊敗了 HerO、Keen、Genius、NesTea 等知名選手一路飆進準決賽,但面對 32 強時曾擊敗過的 Seed,ByunPrime 雖然同樣展現出漂亮的多線和惡狼操作,卻因為戰術被對手摸透而止於四強。
 
  • GSL S級聯賽四強的實力,即將於《7-ELEVEN職業電競聯賽》的舞台上展現

  而對曜越太陽神來說,ByunPrime 對「雙人組合」來說更是一劑大補帖,眾所皆知 MKP 的操作十分驚人,但操作本身「無法交流」,相對來說 Byun 能帶給 Ball 和 Chakey 的觀念和細節更為重要,太陽神引進外籍選手的目的絕非是一場勝利這麼簡單,而是世界頂級的選手能為隊上的體質帶來多少質變,才是 ByunPrime 來台最大的目的。
 
  • Fly(陳可偉)有沒有機會擊敗世界頂尖的人類選手呢?

  對台灣喜愛《星海爭霸 2》的觀眾們來說,ByunPrime 最為人熟知的一戰就是在功夫盃中以 2:4 敗給「台灣蟲王」Sen。但由於 Sen 對付人類的功力可說是世界頂級,ByunPrime 能從 Sen 手中取得兩回合也正代表他的實力不俗,而本週的對手華義 SPIDER 可沒有 Sen 等級的蟲族,平常在《7-ELEVEN 職業電競聯賽》中除了 Sen 外幾無敵手的 Fly,能否從「鬼子王」手中拿下勝利,也是當天的觀賽重點之一。
 
  • ByunPrime和MKP以及Maru同為Prime戰隊的人類選手台柱

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】