皮克斯《勇敢傳說》獲第 70 屆金球獎最佳動畫電影

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-01-14 15:16:00
  第 70 屆的金球獎於美國時間 13 日舉辦了頒獎典禮,在眾多獎項中的最佳動畫長片大獎是由皮克斯的勇敢傳說》奪得。
 

 

  勇敢傳說》故事舞台是在被群山環繞的蘇格蘭高地,在這裡有一名個性急躁粗魯、有著捲髮的公主「梅莉達」,她的願望是成為一個很厲害的弓箭手,但這與她母親的願望相違,也使得梅莉達在衝動之下放出了王國中危險的恐怖人物,造成了王國的混亂。而這不但開啟梅莉達接下來的冒險旅程,也使她必須要去面對無法預料的大自然,而同時,一個古老、黑暗的魔咒以及古代的詛咒也襲來……。
 
  這次也是自 2006 年第 64 屆金球獎增設最佳動畫長片以來,皮克斯第 6 度奪下這個獎項。過去皮克斯包括有汽車總動員》、料理鼠王》、瓦力》、天外奇蹟》、玩具總動員 3》都獲得這個獎項,而在 69 屆則由夢工廠/安培林娛樂公司的《丁丁歷險記》獲得大獎。)
 

金球獎官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】