真人與動畫角色結合 迪士尼經典作《妙妙龍》將再次登上大銀幕

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-03-20 17:07:33

  1977 年迪士尼推出的動畫搭配真人演出電影《妙妙龍(Pete's Dragon,又譯巨龍家族、神龍活現、百變噴火龍)》,將重新被搬上大銀幕。

 

 

  溫馨感人的歌舞電影《妙妙龍》,雖然不是史上第一部以真人搭配動畫進行拍攝的電影,不過卻是第一部動畫人物踏進現實舞台中的電影作品,同時比起之前的同類型作品,動畫角色也出現了更長的時間、不同次元的角色互動也更多,因此在影史上留下了重要的記錄。原作描繪 1900 年代美國的緬因州,少年彼得(Pete)與他想像出來的朋友:卡通恐龍「艾略特(Elliott)」一起生活的故事。
 
《妙妙龍》原作電影片段
 
  據悉,新製作的電影《妙妙龍》將不會與原作一樣是一部音樂劇,而目前也傳出將由 David Lowery 與 Toby Halbrooks 擔任編劇,他們因推出有電影《人非聖賢(Ain't Them Bodies Saints)》一作而受到迪士尼的青睞。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】