《我的妹妹哪有這麼可愛!》輕小說於日本發行第 12 集完結篇

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-06-07 12:12:43

  人氣作品《我的妹妹哪有這麼可愛!》的原作輕小說,於今(7)日在日本出版的單行本第 12 集正式完結。

 

 

  輕小說我的妹妹哪有這麼可愛!》由伏見つかさ所著(台灣角川代理),主角的妹妹桐乃是個追趕流行的漂亮女孩,自尊相當高的她甚至不把哥哥放在眼裡,但這樣的妹妹,實際上卻是個御宅族。為此而煩惱的她,於是找上哥哥作人生諮詢,也因此兩人之間的關係稍稍有了進展……?
 
  該作在 2010 年推出了第一季的電視動畫,並自今年 4 月份起開播第二季動畫,目前在日本已有超過 500 萬冊的輕小說累積銷量。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】