【E3 13】《超能殺機:兩個靈魂》公開新宣傳影片

(GNN 記者 RU 報導) 2013-06-11 18:36:36

  由遊戲廠商 Quantic Dream 製作,索尼電腦娛樂(SCE)預定 10 月推出的 PS3 靈異冒險遊戲《超能殺機:兩個靈魂(Beyond: Two Souls)》,今日釋出了 E3 展宣傳影片。

  在影片中,可以看到女主角朱蒂(Jodie)接受了美國中央情報局 CIA 的訓練,並嘗試去進行戰鬥等場面。


 

  另外,Quantic Dream 今日也曝光了新一波遊戲圖,顯示朱蒂在軍中服役、面對索馬利亞炙熱的環境。

 

 

  《超能殺機:兩個靈魂》是《暴雨殺機(Heavy Rain)》製作團隊 Quantic Dream 開發的 PS3 冒險遊戲,承襲《暴雨殺機》廣受好評的演出手法與遊戲系統,由曾獲得奧斯卡最佳女主角提名的新生代演員艾倫.佩姬(Ellen Page)飾演女主角朱蒂。

  PS3《超能殺機:兩個靈魂》預定 10 月 8 日上市。

© 2012 Sony Computer Entertainment Europe. Beyond: Two Souls is a trademark of Sony Computer Entertainment America LLC. Developed by Quantic Dream.

遊戲官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】