【模型】MEGA HOBBY 2013 秋季展於秋葉原熱鬧登場

(本新聞經 Tokyo Otaku Mode 同意授權轉載) 2013-12-12 18:40:03 原文出處
  11 月 30 日,為了慶祝 MEGA HOBBY 十周年,在秋葉原站附近的 Akihabara UDX 舉辦了 MEGA HOBBY Expo 2013 Autumn
 

 

  MEGA HOBBY 的前身是專為業界舉辦的展覽,不過自從五年前首度舉辦 MEGA HOBBY 之後,參加者擴大到一般人。每次活動都吸引了比上一次更多的人潮。

 

 

  會場內展出了難以計數的模型公仔,還有相當多的人,要全部看完所有展品要花上一天。為了拍下首度曝光的作品,還有一些還在製作過程中的公仔原型,粉絲們在公仔前大排長龍。在販售區,活動限定的產品幾乎一上架就賣完。

 

 

  舞台區也吸引了相當多的人,在針對特別受歡迎的 Excellent Model 系列所設計的活動「Excellent Model 10th Anniversary Product Survey」上,公開了先前線上調查粉絲期待他們製造的公仔作品。大約有二十萬人回答了這份問卷調查,得票最高的四個角色被製作成公仔,第一名是 Sweet PreCure 的Cure Beat。

 

 

  MEGA HOBBY Expo 2013 Autumn 的其它活動還包括卡片遊戲區、現場的廣播節目錄音,還有一個 MEGA HOBBY 的歷史回顧展。

 

© 2005-2013 Megahouse Corporation. All Rights Reserved.

Mega Hobby 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】