【TpGS 14】《WOT》Panzer Vor! 《少女與戰車》聲優來台與粉絲互動

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-01-25 16:33:19
  今(25)日、Wargaming 於台北國際電玩展上邀請到日本戰車動畫《少女與戰車》中,大洗女子學園、鮟鱇隊的隊長「西住美穗」聲優 淵上舞(渕上舞)及填裝手「秋山優花里」聲優 中上育實(中上育実)來與粉絲互動。
 

 

  活動開始後,先由兩位聲優依序上台向觀眾打招呼,並發表了這次來台的感想。淵上舞表示,在台灣也有著很多跟日本一樣的東西,因此不太像是前往其他國家的感覺,在剛剛休息的時候喝了珍珠奶茶,現在心情也感到很放鬆。中上育實則表示台灣很溫暖、食物也真的很好吃,而且沒想到現場聚集了這麼多人,真的感到很開心。
 

 

  在簡短的互動時間中,台下粉絲請兩位聲優輕轉一圈,秀出印製在背面的鮟鱇隊標誌,並與台下民眾一同跳起了鮟鱇舞。當問到了喜歡的台灣美食時,淵上舞對於台灣的芒果冰印象很深。而台下民眾問到了兩人最喜歡的戰車時,中上育實表示、說到最喜歡的戰車,果然就是由我們兩人在動畫中所搭乘的四號戰車吧。

 

  • 現場的熱情粉絲

  在兩人與台下粉絲進行完簡單的問答後,現場徵求幾位台下民眾與聲優們一起駕駛著 4 號、Luchs 以及 Valentine 戰車進行 7 對 7 對抗賽,而獲勝者可以從聲優手上親手拿到禮物。在早上及下午舉行的兩場對抗賽中,皆由中上育實獲得了勝利。而淵上舞也對此表示很不甘心。
 
 
  在今天舉行的活動中也選出了 20 位的幸運民眾,以及先前猜謎活動中的 5 位得獎者,可親手獲得有兩人簽名的紀念 T 恤。
 
  • 由聲優親筆簽名的紀念 T 恤

  在活動告一段落後,主持人也訪問了兩人對這次活動的感想。淵上舞表示,今天真的很感謝大家來參與活動,這次活動比她想像的還要熱烈,讓她渡過了一段很開心的時間,真的很感謝大家。而中上育實表示,沒想到大家居然會叫他們跳鮟鱇舞,以後也要請大家多支持我們喔。活動最後就在台上兩位聲優帶領大家大喊 Panzer Vor! (戰車前進!)後結束了這次活動。

 
 

更多的圖片與影片:動畫PC線上遊戲Xbox360

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】