聲優歌手 石原夏織將於 2 月受邀來台參加 Fancy Frontier 35 活動

(巴哈勇者:6U☆霜夜いのり 報導) 2019-11-20 18:13:53 原文出處

  開拓動漫在宣布,2020 年 2 月 1、2 日兩天於台北花博公園爭艷館舉行的開拓動漫祭 FancyFrontier  35,將邀請到的特別來賓為聲優歌手 石原夏織。
 
image
 
  在聲優與歌手兩個領域都大為活躍的石原夏織,代表角色有《在那個夏天等待》谷川柑菜、《魔奇少年》阿拉丁、《變態王子與不笑貓》小豆梓、《刀劍神域 Alicization》緹潔·休特里涅......等,從少女到正太都能得心應手地演出,是非常受到矚目的新生代聲優。
 
  在歌手領域自去年單獨出道以來,已發售了 4 張單曲與 1 張專輯,其中最新發售的單曲「Face to Face」MV 也是在台灣來進行拍攝,關於她的舞台時間與更多詳細情報還有待日後公開,有興趣的人不妨可密切關注官網所發布之最新資訊。

開拓動漫 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】