《古劍奇譚網路版》公布第六職業「咒隱」 故事起源與 CG 動畫片曝光

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-05-02 19:31:15

  上海燭龍於近日曝光《古劍奇譚網路版》第六職業「咒隱」,並同步釋出「咒隱」背景介紹、角色設定圖,以及 CG 動畫片。

 

 

 

咒隱起源

 

  「咒隱通幽訪靈都,千魂萬魄入洪爐。誓將此身臨泉壤,再化孤月照三途。」咒隱來自女媧信徒的朝聖之地——補天嶺。在上古時期女媧大神進入地界之後,居於補天嶺的寮族背負女媧大神使命,仍舊留在人界,他們漸漸分成了兩支,其中一支轉入補天嶺地下神殿成為巫衛,守護著女媧留下的聖物,因他們擅長隱去自己的行跡,在暗中發動攻擊,故被稱為「咒隱」。

 

 

咒隱職責

 

  咒隱身為補天嶺地下神殿的守衛者,慣用鐮刀,有著極強的防護意識。他們將學習女媧傳下的陰系術法,利用地下陰泉陰氣提升修行。而為了成為真正的巫衛,咒隱將接受試煉,入世尋找自我,理解信仰的真諦,他們主動了解各種黑暗事物,當內心成長至不受任何誘惑之時,便會返回補天嶺,為女媧賦予的使命奉獻終身。

 

 

咒隱組織

 

  咒隱的首領名為「大巫祝」,其下設五位能力出眾的弟子輔助管理咒隱弟子,名為「五咒」。五咒在術法上各有擅長,能力上也各有偏向,但都是大巫祝的左膀右臂。

 

  因長年受地底陰泉影響,咒隱顯得肅殺陰冷,且多以面具覆面,所以看起來詭異神秘,但是身負女媧大神使命的他們卻有一種讓人信賴的安全感。

 

 

  《古劍奇譚網路版》尚未公布上市時間。

《古劍奇譚網路版》陸版官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】