《信長協奏曲》動畫記者會 宮野真守:因為太喜歡梶裕貴所以想當他爸

(特約編輯 香蕉夫 報導) 2014-07-03 17:20:46
  於昨(2)日在日本所舉辦的電視動畫信長協奏曲完成記者會上,參與演出的聲優 宮野真守、與 梶裕貴兩人也共同出席。
 
  以漫畫家 石井步的作品為原作,信長協奏曲》作中,討厭唸書、對日本史毫無興趣的高中生三郎,某一天突然時光穿越到了戰國時代。他在那裡見到體弱多病的織田信長本人,而信長的相貌竟然與三郎一模一樣。信長拜託三郎代替體弱多病自己,以織田信長的身分活下去…?用全新的手法詮釋出來的織田信長,叫人出乎意料之外卻又莫名地符合信長形象的三郎。對歷史發展可說是毫無頭緒的他,在戰國時代會如何生存下去?
 

 

  由於動畫作品中使用了像市轉描機技術以及最新的電腦動畫技術等方式製作,宮野真守表示自己覺得這部作品是一個新的挑戰,也對於參與這部作品的演出感到相當興奮。而在記者會上,私底下交情也很好的宮野真守與梶裕貴兩人,對於媒體的發問:如果和作中一樣可以穿越時空的話會想要做些什麼事情?宮野真守回答:「我想要回到梶君出生的時候,然後當他的爸爸!因為我太喜歡他了。」對於這樣的發言,梶裕貴則回應:「嗯~我還真的蠻想要這樣的爸爸呢(笑),(宮野)真的是個很棒的前輩。」
 
  對於配音現場的感想,宮野表示:「冨士川(祐輔)監督相當照顧聲優們,對於作品也投入了相當多的情感,現場的氣氛真的非常好。」而剛好在配音期間度過生日的宮野真守也表示自己收到了來自監督的花束,覺得冨士川監督相當照顧人、也是一個令人尊敬的對象。
 
  動畫信長協奏曲》將自 7 月 11 日起於日本開始播映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】