「台北玩具積木婦幼暨國際人型公仔展」今日登場 現場展出多樣人形及玩具

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-07-11 17:39:13
  今(11)日起在世貿一館舉行的「台北玩具、積木、婦幼大展暨國際人型公仔展」盛大開幕,現場除展出多項絕版人形模型及玩具外,還有由積木達人 YOYO 耗費 2 個月時間製作的葡萄牙足球巨星 克里斯蒂亞諾・羅納度(C 羅)積木人形。展覽將從 7 月 11 日起一連展至 7 月 14 日。
 

 

  玩具暨兒童用品工業同業公會陳理事長在開幕時表示,這次舉行的「台北玩具、積木、婦幼大展暨國際人型公仔展」是歷來規模最大的一次,因此也希望這次的活動大家能夠熱烈舉行。同時他也表示,目前玩具暨兒童用品工業同業公會正在爭取企劃一些關於親子方面的活動與展覽,多與人之間做連結,並往親子產業多加發展。
 

 

  開幕活動現場請到小朋友裝扮成鋼鐵人、變形金剛等小小英雄上台熱舞,並舉行「小小貝克漢 黃金右腳 PK 戰」親子同樂活動。在活動過程中,還邀請到了玩具收藏家阿渭師帶領現場民眾深入淺出了解玩具及收藏品特色。
 

 

  除了現在在松山文創園區 2 號倉庫舉行的「GUNPLA EXPO TAIWAN 2014」外,這次在台北玩具、積木大展暨國際人型公仔展中,也展示了關於《鋼彈創鬥者》的相關模型。

 

 

  在展中舉行的「國際人形公仔主題展」中,展出多樣人形、玩具,以及相關收藏。像是漫威旗下《鋼鐵人》、《雷神索爾》、《美國隊長》人形,DC 漫畫的《蝙蝠俠》人形,各式原作及電影的《變形金剛》系列模型,《星際大戰》士兵隊列,以及由泰迪熊公司手工製作,全球限量的《小熊維尼》布偶,還有仿造電影 1:1 製作的限量 ET 模型等…以及各式積木模型。
 

《星際大戰》系列

忍者龜》系列

《變形金剛》系列

蝙蝠俠》系列

「漫威」系列作品

《迪士尼》系列

《異形》系列

  • 費時 2 個月製作的 C 羅積木人形

台北玩具、積木、婦幼用品大展暨國際人型公仔展 相關資訊

 
主辦單位:台灣區玩具暨兒童用品工業同業公會、揆眾展覽事業股份有限公司
展出日期:7 月 11 日(五) 至 7 月 14 日(一)
展出時間:每日上午 10:00 至下午 6:00
展出地點:台北世貿一館(台北市信義路 5 段 5 號)
票價資訊:
 
全 票:200 元,成人、軍警使用
(購票者可一大一小直接入場,兒童需為12歲(含)以下之兒童。)
優待票:150 元,學生、身障陪同者憑證;揆眾會員者。
特惠票:120 元 12 歲以下、115 公分以上之兒童
免費入場:115 公分(含)以下之兒童;持殘障手冊者、65 歲長者(須備証件)、凡孕媽咪或新媽咪偕同週歲以下之新生兒,憑媽媽手冊或醫院懷孕證明等相關證明文件,與陪同者限一人可免費入場,並至登錄區換入場券即可入場。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】