知名遊戲實況主 PewDiePie 與 MLG 簽約 將在 MLG.tv 開設節目

(GNN 記者 RU 報導) 2014-09-16 19:18:50

  來自瑞典、身兼遊戲實況主與影音部落客身分的 PewDiePie,與專業電競聯盟 Major League Gaming(MLG)簽下獨家契約,將於 MLG.tv 帶來他的「BroKen」節目。
 
  PewDiePie Youtube 頻道上有將近 3100 萬的訂閱人數與超過 36 億次瀏覽量,被 Youtube 官方公認為 Youtube 頻道中全球最受歡迎的影音創作者之一。據報導,他經營 Youtube 等影音事業一年收入可達 400 萬美元。
 
  MLG 副總裁 Ryan Wyatt 表示,他們對於 MLG.tv 的願景是希望打造它成為優質內容與優質創作者的家,就像  PewDiePie 與他的節目「BroKen」一樣,與 PewDiePie 這位數位媒體最大明星之一展開這樣的合作,將會是未來 MLG.tv 擁有越來越多優秀創作者陣容的最好範例。
 
 

PewDiePie官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】