主角為鳴人兒子《火影忍者》新作劇場版 2015 年 8 月上映

(巴哈勇者:點小屋看更多英雄新聞 報導) 2014-12-10 15:11:22 原文出處
  日前在日本所舉辦的《最終章 - 火影忍者劇場版》首映會上,由作者岸本齊史親自發表作為「NARUTO 新時代開幕計畫」一環的電影系列,電影將會是漩渦鳴人之子「慕留人(或暫譯博人,ボルト)」來擔任主角。
 
image

  「NARUTO 新時代開幕計畫」為《火影忍者》完結後的新企畫,將於明年陸續推出短篇漫畫.小說.展覽.舞台劇等等以各種形式來紀念火影忍者系列...而新作電影是於今日由作者岸本齊史親自發表,新作劇場版將由岸本齊史來擔任製作總指揮,並且以在最終回中登場的鳴人之子 慕留人來擔任主角,對此岸本老師表示「現在正拚命的在想慕留人的故事,明明連載結束了還是沒時間休息啊(笑)。」
image

  而對於在粉絲之間造成熱議的慕留人一名來源,岸本則表示「寧次對於撮合鳴人和雛田有很大的功用。而寧次(ネジ,同螺絲之意)這個字對我來說有「連結兩項事物」的意思,所以我才會將之取名為慕留人(ボルト,同螺栓)了。」

  新作電影由岸本齊史來擔任製作總指揮,預計明年 8 月上映,最新作《最終章 - 火影忍者劇場版》現正日本上映中,台灣預計明年 1 月 16 日上映。


image
鳴人一家

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】