仙劍一至五代主角大亂鬥?仙劍之父姚壯憲透露《仙劍客棧》將改編成情境劇

(GNN 記者 RU 報導) 2015-01-08 18:05:33

image

  大宇資訊旗下知名作品《仙劍奇俠傳》系列作品《仙劍客棧》即將改編成情境劇。
 
  仙劍之父姚壯憲昨日晚間在個人微博上透露,《仙劍客棧》情境劇才剛啟動、剛開始召募演員,劇組還有許多工作要做,進一步消息等待官方正式公布。
 
  姚壯憲指出,屆時《仙劍客棧》情境劇人物將橫跨仙劍一至五代,預感將是年輕歡樂向,歷代主角大亂鬥。
 
  《仙劍客棧》遊戲當初集合了經營、養成、角色扮演要素,由仙劍知名主角李逍遙、林月如、趙靈兒與阿奴等共同經營「仙劍客棧」,後來大宇資訊也推出了網頁遊戲《仙劍客棧 社群版》;目前據了解,情境劇將會以《仙劍客棧 社群版》世界觀來改編。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】