《Divine Gate》與《偽戀:》將於 4 月 24 日推出合作活動

(巴哈勇者:丸羽 報導) 2015-04-21 16:29:40 原文出處
  GungHo Online Entertainment 開發營運的手機遊戲《Divine Gate》宣布將於 4 月 24 日與動畫《偽戀:》推出合作活動。
image
 
  《偽戀:》改編自「週刊少年 Jump」連載中的漫畫作品,動畫二期也於今年 4 月於日本開播。
 
  故事敘述看似平凡無奇,但其實是流氓第二代的高中生.一条樂,遇上了轉學到班上的美國黑幫大小姐.桐崎千棘。個性合不來的兩人,總是天天吵架。但此時,雙方的父親卻要他們為了使雙方家族能和平相處,假裝成一對戀人?雖然樂其實喜歡同班同學.小野寺,但迫於現實無奈的兩人,還是心不甘情不願地開始了咬牙切齒、動手動腳的「甜蜜」生活。
 
image
 
  《Divine Gate》與《偽戀:》所推出的合作活動,登場的角色有 一条楽、桐崎千棘、小野寺小咲、鶇誠士郎、橘萬里花以及相關的角色登場,詳細合作內容將於日後公布。
 
image
「桐崎千棘」
 
image
「小野寺小咲」
 
image
「鶇誠士郎」
 
image
「橘萬里花」
 
image
「宮本琉璃」
 
image
「小野寺春」
 
image
「寶拉·馬可伊」
 
image
「一條樂」
 
※ 本作目前僅於日本地區推出。

© 古味直志/集英社・アニプレックス・シャフト・MBS © GungHo Online Entertainment, Inc. All Rights Reserved.

《偽戀:》動畫官網《Divine Gate》x《偽戀:》合作活動網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】