彼得潘聯手虎克對抗黑鬍子《潘恩:航向夢幻島》中文版預告釋出

(本新聞經 影劇圈圈 同意授權轉載) 2015-05-22 17:39:11
  《潘恩:航向夢幻島(Pan)》在導演《贖罪》導演 喬萊特(Joe Wright)執導下,打破原本大家熟識的「小飛俠」,帶領大家回到彼得潘還只是普通小男孩的時候。
 
  • image

 

  • image

 

  「每個傳奇都有起點」《潘恩:航向夢幻島》找來《金鋼狼》休傑克曼(Hugh Jackman)、《龍紋身女孩》魯尼瑪拉(Rooney Mara)、《醉鄉民謠》蓋瑞特荷德倫(Garrett Hedlund)、《鐘點戰》亞曼達塞佛瑞(Amanda Seyfreid)與童星 李維米勒(Levi Miller)等人主演。
    
 
  《潘恩:航向夢幻島》講述彼得(李維米勒 飾)在孤兒院師長眼中的頭痛人物,在某一個不尋常的夜裡,彼得從孤兒院被被帶往一個名為「夢幻島」這個充滿海盜、戰士與精靈的神奇國度。彼得與虎蓮公主(魯尼瑪拉 飾)以及新朋友詹姆斯虎克(蓋瑞特荷德倫 飾)結成盟友,他們將一起面對一項古老的預言,一起對抗邪惡的海盜黑鬍子船長(休傑克曼 飾)。
 
  《潘恩:航向夢幻島》預計 2015 年 10 月 8 日台灣上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】