SPIKE CHUNSOFT x tri-Ace 全新動作 RPG《亡者戰記》11 月 26 日發售

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2015-08-08 17:35:10 原文出處

image

  SPIKE CHUNSOFT 於近日(2015 年 8 月 6 日)公布,《亡者戰記 -在另一側的天空下-(暫譯,イグジストアーカイヴ -The Other Side of the Sky-)》(PlayStation 4 / PlayStation Vita)將於 2015 年 11 月 26 日發售,並從即日起開放預約。
 
  價格分別是,PS4 版為 7200 日圓、PS Vita 版則為 6800 日圓(皆為未稅)。預約特典則準備了收錄由櫻庭統所製作之樂曲的原聲帶 CD,與印有箕星太朗所繪製之插畫的畫集。
 
  本作品是由 SPIKE CHUNSOFT 與 tri-Ace 共同開發製作的遊戲作品。描寫被神以「死亡」玩弄於股掌之間的年輕人們的群像劇,是以現代幻想世界為舞台的動作 RPG。擔任作曲的是櫻庭 統,角色設計為近來轉職為自由繪師的箕星太朗。
 
■ 預約特典
 
原聲帶 CD & 畫集
 
  • image

 

由櫻庭 統所製作之遊戲內使用樂曲的原聲帶 CD,與印有箕星太朗所繪製之插畫的畫集。
作曲:櫻庭 統
插畫:箕星太朗
※ 由於特典仍在製作中,將有可能發生變更樣式、名稱等內容的情況。
 
■ PROLOGUE
 
「在那一天、我們大概―
從比起一般人更為受惠良多的人生軌道上、偏離了。」
 
那一天,在東京發生了神祕的爆炸事件。
 
九条遼(クジョウカナタ)與其婚約者神河蘭世(ミワカワランゼ),還包含兩名朋友在內,共 12 人在這次爆炸中失蹤。
 
由於突然的爆炸所引起的崩塌,從地上摔落至地下鐵車站內的遼與蘭世。
 
在受到瀕死的重傷,逐漸模糊的意識之中,從本以為有著良好關係的蘭世口中說出了令他意想不到的話語。
 
「不要…憑什麼要我與你一起死去。」
 
再次醒來時,遼身處在一個未曾見過的地方。蘭世及朋友們也不見蹤影。
 
直衝天際的巨大之塔…結晶化的樹木…很明顯的這並不是東京― 不對、似乎也稱不上是地球的世界。
 
「我…死了嗎?」
 
抱持著疑問、不加思索走著的遼。在此、他遇見了一位少女―。
 

遊戲截圖

 
  • image
  • image
  • image
  • image

(C)Spike Chunsoft Co., Ltd. All Rights Reserved. Developed by tri-Ace Inc.

《亡者戰記 -在另一側的天空下-》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】