另類的自行車競賽作品《長騎美眉》改編電視動畫 預定 2016 年秋季推出

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-11-06 12:43:18
  由 三宅大志所著作品《長騎美眉(ろんぐらいだぁす!)》,繼日前宣布推出改編動畫的消息後,官方於今(6)日公布動畫預定將於 2016 年秋季播映的消息。
  • image
  長騎美眉》故事是以,不擅長運動的大一女主角「倉田亞美」為中心,描述以 5 人為一組進行的自行車長征作品。漫畫自 2012 年起於日本展開連載,目前單行本已推出 5 集,第 6 集也即將於 12 月在日本發行。
 
  同時,官網也公開了本作的部分製作人員、以及配音聲優名單。動畫導演將會交由《魔物娘的同居日常》吉原達也、角色設計交由《戰姬絕唱 SYMPHOGEAR GX》普津澤時ヱ門、系列構成則是《俺物語》的 高橋ナツコ擔綱。而聲優將會與廣播劇 CD 相同,主角「倉田亞米」由 東山奈央、「新垣葵」由 五十嵐裕美、「西條雛子」由 大久保瑠美、「一之瀨彌生」由 黑澤ゆりか、「高宮紗希」由 日笠陽子擔綱配音演出。
 
  長騎美眉》預定將於 2016 年秋季,於日本播出。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】