【TpGS 16】【速報】女性向遊戲《金色琴弦 4》、《薄櫻鬼 真改 風之章》宣布中文化

(GNN 記者 RU 報導) 2016-01-27 14:30:35
  台灣索尼電腦娛樂(SCET)剛剛宣布,PS Vita 女性向知名遊戲《金色琴弦》系列最新作《金色琴弦 4》、《薄櫻鬼》系列最新作《薄櫻鬼 真改 風之章》將中文化。
 
  台灣索尼電腦娛樂目前正在舉辦 2016 台北電玩展展前記者會,公開了以上訊息。
 
  • image

  《金色琴弦 4》是女性向戀愛、養成模擬遊戲《金色琴弦》系列最新作,描寫希望成為小提琴家的少女,與少女身邊各個少年的戀愛故事。而在這次最新作當中,遊戲舞台的季節將會由夏季轉到秋冬,描寫前作《金色琴弦 3》之後的故事。

  • image

  《薄櫻鬼》則以日本歷史上真實存在的「新選組」為主軸。故事描述女主角「雪村千鶴」為了找尋身為西醫的父親而上京,並在遇上新選組後,與新選組的成員們共同生活,並且更發現了隱藏在他們背後的秘密……

image
 
  《薄櫻鬼 真改 風之章》的本篇內容將依據《隨想錄》和前日譚《黎明錄》重新調整架構,並針對部分劇情進行補充,並新增「伊庭八郎」、「相馬主計」、「坂本龍馬」、「武田觀柳齋」、「三木三郎」、「本山小太郎」、「野村利三郎」、「中岡慎太郎」等 8 名可攻略角色。
 
  • 2016 台北國際電玩展 巴哈姆特一手直擊!
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】