《冰原歷險記》電視特別篇「採蛋大盜」發布短篇預告

(特約編輯 Wei) 2016-03-17 17:00:22
  今日美國福斯電視台(FOX)發布了《冰原歷險記》復活節特別篇:「採蛋大盜」(暫譯,Ice Age: The Great Egg-Scapade)的新預告,節目將在太平洋及美東時間 3 月 20 號晚間 7 點半播出。
 
  • image
 
  《冰原歷險記:採蛋大盜》描述,史前鳥媽媽太過忙碌,而把寶貝蛋託付給喜德,沒想到消息傳開後,令喜德託蛋的生意愈做愈大。但賊兔子史怪特為了報仇,偷偷藏住了那些蛋,於是喜德、曼尼與狄亞哥這一幫夥伴,展開地球有史以來第一趟的尋「彩蛋」之旅。

  另外,《冰原歷險記5:笑星撞地球》預計 7 月 15 日於台灣上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】