昆盈 Genius 將進駐 2016 台北國際電腦展 展出電競 GX Gaming 周邊等新產品

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-05-26 17:58:46
  昆盈 Genius 宣布於2016 台北國際電腦展 Computex 開展期間紙扇一系列新產品,包含充電滑鼠系列、一鍵完成的智能鍵盤以及電競周邊等,今(26)日搶先公開相關資訊。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

充電滑鼠系列:


  充電滑鼠擁有可靠的充電電池及 IC 電路保謢,不須擔心電池膨脹、漏液與自燃問題,安心使用;無須更換電池,環保且便利,為地球盡一份心力;可重覆充電多達 500 次,使用超過 100 年。
 

智能鍵盤:


  結合 SmartGenius App,可客製化 F1-F12 功能鍵,只要按一鍵即可帶您造訪經常瀏覽的網頁,減少鍵盤繁複的字元輸入及滑鼠移動點擊。
 

GX Gaming 遊戲鍵盤:


  K6 遊戲鍵盤字鍵採用專業類機械式手感,提升按鍵回饋力,可進行 1000 萬次的點擊,具備 19 個防鬼鍵及藍眼背光效果。
 

GX Gaming 遊戲耳機:

 
  HS-G680 遊戲耳機具備 7.1 聲道 360 度環繞音效,搭配 50 毫米大直徑的音頻驅動單體,完美呈現遊戲所需的音域臨場感,展現更豐富的聽覺饗宴;可調整頭戴,調整至最舒適配戴角度,符合人體工學設計。
 
  • image
 

觸控筆:

 
  Genius 推出適合各種作業系統觸控筆 Genius Pen,與現行普及的平板與手機應用程式相容,不須改變您的書寫習慣,如同您使用一般筆一樣,隨按即用,書寫順暢自如;筆尖特殊設計,硬質卻不刮傷平板。
 
  • image
 

行動劇院:

 
  具備 7.1 聲道環繞音效,內建鋰電池,可持續 6 小時播放,手提把功能搭配平板或筆電,讓您走到哪都有身歷其境的電影院。
 
  • image
 

藍牙喇叭:

 
  SP-906BT Plus 攜帶便利型藍牙喇叭,輕巧卻擁有清晰響亮超重低音的設計,水晶金屬質感外觀,內建充電電池,附上 3.5mm line-in 接頭,讓您隨身搭配,隨時隨地享受音樂不受限。
 
  • image
 

官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】