受肺炎疫情影響 今年台北國際電腦展 COMPUTEX 宣布延期至 9 月舉行

(GNN 記者 RU 報導) 2020-03-24 19:03:51

  受到嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)影響,台北國際電腦展 COMPUTEX  今日宣布將延至 9 月舉行。
 
  • image
 
  COMPUTEX 主辦單位外貿協會秘書長葉明水及台北市電腦公會總幹事杜全昌今日共同宣布,考量到參展廠商及參觀者的健康與安全,顧及參展效益與維繫 COMPUTEX 品牌形象,原訂今年 6 月 2 日至 6 日舉辦的 COMPUTEX,將延期至 9 月辦理。
 
  COMPUTEX 創辦於 1981 年,為台灣指標性國際電腦展之一,每年吸引超過 4 萬名以上國際買主來臺參觀與採購,而眾多硬體廠商也都把握 COMPUTEX  機會公開最新電腦硬體與電競周邊商品等。
 
  • image
 
  主辦單位表示,為了持續服務全球有需求的參展廠商及買主,並顧及所有與會者之健康安全,今年 COMPUTEX 將延期至 9 月 28 日至 30 日,於台北南港展覽館 2 館舉行,將呈現 5G 與通訊、智慧解決方案、電競及創新與新創(InnoVEX)等重點主題。
 
  主辦單位指出,依據麥肯錫最新疫情報告,中國與東亞的疫情在第 2 季初期會受到控制,歐美地區疫情也會在 6  月趨緩,外貿協會將透過全球 63 個駐外單位加強洽邀全球買主來台參觀 9 月的 COMPUTEX。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】