享受多彩充實的社團生活 巴哈姆特動畫瘋 社團與學生會類型作品介紹

(巴哈姆特動畫瘋) 2016-09-23 15:00:00
  大家在求學時期是否有參與社團活動,享受著青春洋溢的校園生活呢?無論是文學系社團、運動系社團、或者是運籌帷幄的班聯會等…不論是發揮創意盡情創作、揮灑汗水開闢未來、或者是為全校學生們爭取福利,讓學生們能在優良的校園環境下學習。這次巴哈姆特動畫瘋將介紹數部社團、學生會類別的作品,讓我們一起回到校園中吧!
 

果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。

 
  • image
 
  高中生八幡生性彆扭,不屈服於孤獨,沒有半個朋友,更不用提女朋友。對那些享受著青春的同班同學,他詛咒:「他們都是騙子,通通給我爆炸吧!」關於未來的夢想,他宣稱要當「啃老族」——這樣一個傢伙被導師帶去全校第一美少女雪乃加入的「侍奉社」。平凡無奇的八幡與美少女的奇妙邂逅……這怎麼看都像是一場愛情喜劇吧!然而,雪乃和八幡個性上的缺陷讓他們無法擦出愛情的火花。這是一則充滿錯誤的青春故事!
 
 
 

偽姬物語

 
  • image
 
  由漫畫家 佃煮のりお原作四格漫畫改編的《偽姬物語》,描述男高中生「有川姬」,為了償還父母親欠下的大筆債務,只能作為學生會的「狗」,高中三年都以女裝打扮生活,也因此發生了不少趣味橫生的事件。
 
 

我的朋友很少

 
  • image
 
  由於被誤認成不良少年而無法融入學校的主角「羽瀨川小鷹」,為了想要交到朋友,而與同班的長髮美女「三日月夜空」組成了一個名為「鄰人社」的社團,而沒想到接連不斷的有美少女加入了鄰人社……。
 
 

涼宮春日的消失

 
  • image
 
  一如往常的上學途中的景色、一如往常的教室、一如往常的班上同學…原本應是如此的。但是,一切突然都不一樣了……坐在我後面的,居然是那個就算想忘也忘不了,絕對不該在此出現的人物!在阿虛眼前的那個人,竟然是理應早已消失的朝倉涼子!阿虛的周遭似乎發生了某些異狀。
只有他被遺留下來,其他人的記憶全部遭到改寫。為了確認狀況,阿虛開始四處尋找線索。他最後做出的行動究竟是!?
 
 

妄想學生會

 
  • image
 
  一所傳統的女子高中,因少子化問題的影響,而更改體制為男女合校,這就是故事的舞台‐私立櫻才學園。在這個男女比例為 28 比 524 的充滿女高中生的天堂裡,本作的男主角津田隆利在因緣際會下當上了學生會的副會長。而他也是本作裡為數不多的正常人之一吧!為什麼這麼說呢?
因為在這個看似嚴謹的學生會裡多的是超出我們想像的成員在等著我們…
 
 

巴哈姆特動畫瘋

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】