日本環球影城「哈利波特魔法世界」11 月中將首度推出聖誕節活動

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-10-07 11:20:39
  日本環球影城宣布,「哈利波特魔法世界」將於 2016 年 11 月 18 日(五)至 2017 年 1 月 9 日(一)舉辦為期 54 天魔法界首次的聖誕節活動。
 
  • image
 
  冬天是最為魔幻而美麗的季節,屋頂上堆滿了厚厚的積雪,佈滿了冰柱的石造建築相連,在滿眼雪景的「哈利波特魔法世界」呈現。這個冬天,出自「活米村」的魔法師們之手,各個別具匠心的聖誕花圈及裝飾品,將滿滿點綴這個魔法世界,從入口的拱門到村子裡的每個角落。讓人可以身處在哈利波特的世界裡,享受聖誕 的氛圍。閃耀柔和光芒的的聖誕裝飾點綴整個村落,一走進去眼前就出現一棵光芒燦爛奪目的聖誕樹,這一 幕彷彿就像「霍格華茲魔法魔術學校」學生餐廳裡那棵聖誕樹登場時的場景。此外,也將在冬季推出屬於魔法世界的期間限定溫熱餐飲,讓遊客能透過五感,盡情享受冬季的哈利波特魔法世界。
 
  而「活米村」也將首次推出期間限定魔法體驗,「霍格華茲 魔法魔術學校」學生餐廳裡的聖誕樹登場時,來賓們可對聖誕樹施展魔法,這是只有在魔法界才有的聖誕節體驗。透過白天及夜晚各自不同的魔法體驗,每個人都可以像「霍格華茲魔法魔術學校」的學生 們一樣,感受真正成功使展魔法時的歡欣喜悅。(※魔法體驗需要使用專用「魔杖」)
 
  • image
 
  另外,在冬季限定暖心餐點的部分,包括「熱奶油啤酒」將與聖誕節限定造型馬克杯同時亮相。 此外,能和家人、朋友一起分享的豪華超大份量餐點「聖誕饗宴」也將登場。

日本環球影城 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】