《碧藍幻想》推出新劇情活動「白金色天空」與新十二神將「瑪姬菈」

(巴哈勇者:希望の光 報導) 2017-01-03 11:10:52 原文出處
  手機網頁 RPG 遊戲《碧藍幻想(Android/iOS/PC)於 12 月 31 日推出新劇情活動「白金色天空」(プラチナ・スカイ),而天干地支中代表西之守護神,新十二神將「瑪姬菈」(マキラ)也終於揭開面紗與大家見面
 
image
 

新登場的 SSR 角色與活動加入角色

 
image
十二神將西之守護神
瑪姬菈(マキラ)
SSR
 
 
image
俠義的騎士
尤伊希絲(ユイシス)
SSR
 
 
image
活動信賴角色
米昂(ミュオン
SR
 

活動劇情

 
  主角一行人接到委託與榭蘿卡魯特(シェロカルテ)見面後,得知有一種以駕駛小型騎空艇作為競速比賽,而且今年的優勝獎金還高達七億。
 
imageimage
 
  這種比賽在競賽的過程中,不但允許參賽者使用妨害、攻擊的手段外,而且主人公還完全沒有駕駛過小型騎空艇的經驗,但即便如此一行人還是決定參加比賽
 
imageimage
 
  在完成登記報名之後才發現,原來一些認識的朋友們,同樣的也報名了比賽,彼此之間成為了競爭對手,那麼後續究竟會發生什麼刺激有趣的事呢?
 
imageimage
 

新的故事呈現手法

 
  這回的劇情呈現不同以往的非常有戲劇性,過去大部分的活動多是以一張張的圖加以說明,但或許為了凸顯故事競速的主題,採用新的分鏡並以連續方式呈現,讓過程非常有具有躍動感,也能感受到故事所帶來的張力。
 
《活動劇情 第三話 第二幕片段》
 
 

活動 BOSS 麥迪克 EXTREME

 
  麥迪克在 HP 75%、50%、25% 的階段,奧義珠都會隨之減少,使得奧義攻擊頻率會越來越快,如果無鎖 Break 狀態等手段的話,需做好長期抗戰減傷、回復等準備。
 
image
 

隊伍編成參考

 
  主角職業使用黑劍、EX 技能攜帶箭雨,本次的信賴角色米昂(ミュオン)以及柏木翼都具備土属性耐性 UP 的技能,可以提供些許的減傷,另外柏木翼也可提供恢復隊伍異常狀態的技能;攻略時需留意敵人 75%、50% 特殊行動所帶來的傷害,在進入特動前可以保留主角 Slow 的技能來控制戰局。
 
《遊戲影片 BOSS 麥迪克 EXTREME》
 

其他劇情畫面

 
imageimageimageimage
 
 

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】