全新《魔靈召喚》MMORPG 預計在 2018 年問世

(GNN 記者 Jerry 報導) 2017-02-09 16:50:12
  韓國開發商 Com2uS 宣布,公司目前正在開發以《魔靈召喚:天空之役》為基礎的 MMORPG(大型多人在線角色扮演遊戲)計劃,屆時遊戲內除了有眾多魔靈經典角色外,還會帶入《魔靈召喚》的世界觀及故事基礎。該作預計在今年完成測試並在 2018 上半年於全球上線。
 
  • image
 
  官方指出,這項 MMORPG 的開發計劃將結合《魔靈召喚》本身所擁有的世界觀和各種核心的要素,同時遊戲重點將會放在戰略決鬥上,官方認為這也是《魔靈召喚:天空之役》風靡全球的主要原因。
 
  • image
 
  官方指出,公司將會持續營運《魔靈召喚:天空之役》,透過此 IP 的加持推動《魔靈召喚》MMORPG 新作的成功。
 
  除了這項開發計畫外,Com2uS 也計劃利用《魔靈召喚》的 IP 來開發漫畫、CG 動畫、小說及電影等,透過強化循環戰略在全世界推廣 Com2uS 的手機遊戲。

官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】