【漫博 17】 《王室教師海涅》海涅聲優 植田圭輔與歌手 阪本獎悟將受邀來台

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-06-15 11:21:54
  曼迪傳播於今(15)日宣布,將於今年度的漫畫博覽會中,邀請到動畫《王室教師海涅》海涅的聲優 植田圭輔、以及動畫主題曲歌手 阪本獎悟連袂登台,於 8 月 12 日舉辦舞台活動。《王室教師海涅》目前也正於巴哈姆特動畫瘋與日本同步播映。
 
  • image
 
  《王室教師海涅》故事主角為個頭嬌小但各方面都優秀過人的海涅・維根斯坦。國王擔心身為王儲的第一王子若有萬一,必須要趁早培養其他四位王子做為備位王儲人選,因此找來了海涅擔任王子們的老師。全身上下充滿謎團的這位王室教師,面對各懷思緒甚至抗拒王室教師的王子們,將用什麼方法一一收服他們,引導王子們朝向明君的道路前進?作中除了四位極度美型的王子及國王,王室教師海涅更是一大亮點,海涅個頭嬌小,個性嚴謹不苟言笑,但教學認真、手段柔軟,也懂得因材施教,更真心為王子著想,可說是文武雙全最完美的教師。
 
  • image
  • image
  • image
 
  聲優 植田圭輔從日本雜誌「JUNON」主辦的「JUNON SUPER BOY CONTEST」脫穎而出,曾主演過《少年陰陽師》等舞台劇,至今已經有超過 100 部的舞台劇演出,包括《飆速宅男》、《意呆利》、《流浪神差》、《K》、《阿松》等。本次跨足動畫擔任《王室教師海涅》的主角海涅配音,他也即將在 9 月公演的《王室教師海涅 - THE MUSICAL-》演出同一角色。
 
  • image
 
  另外,身兼演員及模特兒的阪本獎悟,曾演出過《網球王子》舞台劇第四代的越前龍馬,也參與電視劇如《戀習曲》、《女王的教室》和 NHK 大河劇《江》的演出。n演員身份備受期待,但阪本先生毅然決然將重心放在音樂發展,在全國展開個人演唱會及相關音樂活動。
 
  • image
 
  本次的簽名會活動將於 8 月 12 日(週六)於漫博現場舉辦舞台活動,除了簽名會之外,也預告兩位來賓將在現場原音重現,帶給台灣觀眾驚喜演出。限量 150 名的簽名資格預計將在 7 月 7 日中午 12 點起於金石堂網路書店開賣,購買辦法將在近日公開,有興趣的人不妨可密切關注。
 
  • image
 

曼迪傳播官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】