《劇場版 無敵鐵金剛》將於明年 1 月 13 日在日本上映 實體化企劃進行中

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-07-11 18:00:18
   以永井豪經典機器人作品《無敵鐵金剛》為原作改編,最新電影版《劇場版 無敵鐵金剛(暫稱)》今日正式宣布將於 2018 年 1 月 13 日在日本上映,同時也公開了最新的主視覺圖。
 
  • image
 
  《劇場版 無敵鐵金剛》將會以電視版 10 年後的故事做為舞台,描述人類再次將未來託付給無敵鐵金剛的故事。目前已知主角「兜甲兒」將由森久保祥太郎配音演出、女主角「弓さやか」將由茅野愛衣配音演出。
 
  今日除了宣布《劇場版 無敵鐵金剛》的上映時間之外,官方同時也公布為了紀念作品推出,官方將著手進行巨大無敵鐵金剛實體化企劃「我們的夢想,由大家一起創造吧!超巨大無敵鐵金剛 Project」,該企劃將自 7 月 15 日啟動,更多詳細資訊將於日後陸續公開。
 

《劇場版 無敵鐵金剛》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】