《妄想學生會 劇場版 第二部》將於 2021 年 1 月 1 日在日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-07-06 17:09:07

  由於肺炎疫情延期上映的動畫電影《妄想學生會 劇場版 第二部》,正式發表了將於 2021 年 1 月 1 日在日本上映的消息。
 
image
 
  原作漫畫由 氏家ト全所著的《妄想學生會》,描述一所傳統的女子高中,因少子化問題的影響,而更改體制為男女合校,這就是故事的舞台‐私立櫻才學園。在這個男女比例為 28 比 524 的充滿女高中生的天堂裡,本作的男主角津田隆利在因緣際會下當上了學生會的副會長,對於異性滿是好奇的青春期少女們,藉著以訛傳訛的錯誤知識以及天馬行空的腦內補完,不斷的爆出許多驚人之語。不過,原本應該要是婉若身處於後宮之中的男主角,卻必須忙著吐槽女生們,根本毫無閒情逸致體驗美好校園生活的他,展開了一連串笑料滿點的生活。
 
  而其第二部劇場版作品原訂將於 7 月 10 日在日本上映,因新型冠狀病毒(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)疫情的影響而延期推出。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】