《劇場版 超人力霸王大河 新世代終結黑暗》預定將於 2021 年 1 月在台上映

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-11-27 17:05:11

  代理商木棉花宣布,《超人力霸王大河》劇場版作品《劇場版 超人力霸王大河 新世代終結黑暗》將於 2021 年 1 月在台上映的消息。
 
  • image
 
  《劇場版 超人力霸王大河 新世代終結黑暗》描述在民間警備組織 E.G.I.S. 工作的工藤優幸,與超人力霸王們歷經眾多戰鬥後,更加深彼此間的羈絆。然而,有不明人士盯上了優幸。新世代超人力霸王們光、翔、大地、凱、陸、活海、勇海得知這件事後,為了拯救優幸紛紛來到地球。但是,太郎居然攻擊了自己的兒子大河。大河有辦法跟自己的父親戰鬥嗎?新世代的英雄們將勇敢挑戰龐大的黑暗勢力。
 
 
  《劇場版 超人力霸王大河 新世代終結黑暗》由圓谷製作有限公司製作、市野龍一執導,井上祐貴飾演大河、泰坦斯、風馬三位一體的人間體,與諒太郎、吉永亞由里、新山千春等人共同出演。官方預定將於近期公佈套票預購資訊,對於本作有興趣的人,可至木棉花官方粉絲專頁查詢更多相關資訊。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】