《超人力霸王大河 新世代終結黑暗》推出明信片入場特典 主題輕軌今日開跑

(廠商 木棉花 提供) 2021-01-18 17:24:50

【以下內容為廠商提供資料原文】

  日本經典 IP「超人力霸王」推出《劇場版 超人力霸王大河-新世代終結黑暗》本週五 1/22 即將上映。睽違十年終於在台灣上映劇場版,為了回饋廣大粉絲,劇場版特別從日本引進原裝歷屆超人力霸王明信片入場特典,從 2013 到 2020 年一共 8 款,上映當日起購票隨機送出,值得粉絲手刀收藏。劇場版與淡海輕軌聯合推出「超人力霸王劇場版主題列車」即日起搶先開跑,享受和超人力霸王大河、風馬、泰坦斯一起踏上旅程的難得機會,列車限期一個月,歡迎所有超人力霸王的大小粉絲前往朝聖體驗。另外釋出重磅消息!新世代超人力霸王英雄將突擊出席 1/23、1/24 首週末場次的影城映後活動,喜愛超人力霸王的粉絲敬請密切鎖定「超人力霸王」、「MUSE木棉花」官方粉絲專頁,劇場版最新動態消息不漏接。
 
  • image
 
  《劇場版 超人力霸王大河-新世代終結黑暗》本週五1/22上映。劇情描述在民間警備組織《E.G.I.S.》工作的工藤優幸,與超人力霸王們歷經眾多戰鬥後,更加深彼此間的羈絆。然而,有不明人士盯上了優幸。新世代超人力霸王們光、翔、大地、凱、陸、活海、勇海得知這件事後,為了拯救優幸紛紛來到地球。但是,太郎居然攻擊了自己的兒子大河。大河有辦法跟自己的父親戰鬥嗎?新世代的英雄們將勇敢挑戰龐大的黑暗勢力!更多最新消息請密切鎖定「MUSE木棉花」官方粉絲專頁查詢最新動態。
       
  • image
 
  《劇場版 超人力霸王大河-新世代終結黑暗》與淡海輕軌合作推出「超人力霸王主題列車」,即日起至2月15日,為期一個月。車廂門貼上可以看見超人力霸王大河、風馬、泰坦斯三位帥氣的身影,以及正義的一方在電影中奮力抵抗的反派怪獸葛利姆德,不禁聯想超人力霸王為了守護地球的和平而持續奮戰的精彩畫面!搭上輕軌列車,車廂頭尾有《劇場版 超人力霸王大河-新世代終結黑暗》的大片佈置牆面、拉環上有大河、風馬、泰坦斯三位英雄的英姿,歡迎所有大小粉絲親臨列車拍照互動,線上參加淡海輕軌官方粉專的活動還有機會獲得超人力霸王週邊好禮!
 
   
  《劇場版 超人力霸王大河-新世代終結黑暗》入場特典一舉推出8款日本原裝歷屆超人力霸王明信片。1/22起至全台首輪上映戲院購買電影票乙張,就能隨機獲贈日本原裝歷屆《超人力霸王》明信片乙張。網羅從平成時代到令和新世代的超人力霸王銀河、X、歐布、捷德、大河等,每一張圖面都是日版的經典主視覺,非常值得粉絲入手,在充滿紀念性的上映時刻一口氣收藏歷屆英雄。新世代超人力霸王英雄也釋出重磅消息,將於上映首週1/23、1/24突襲影城舉行映後活動,想要見偶像一面的觀眾請密切鎖定「超人力霸王」、「MUSE木棉花」官方粉絲專頁的最新消息。《劇場版 超人力霸王大河-新世代終結黑暗》本週五1/22上映。劇情描述在民間警備組織《E.G.I.S.》工作的工藤優幸,與超人力霸王們歷經眾多戰鬥後,更加深彼此間的羈絆。然而,有不明人士盯上了優幸。新世代超人力霸王們光、翔、大地、凱、陸、活海、勇海得知這件事後,為了拯救優幸紛紛來到地球。但是,太郎居然攻擊了自己的兒子大河。大河有辦法跟自己的父親戰鬥嗎?新世代的英雄們將勇敢挑戰龐大的黑暗勢力!更多最新消息請密切鎖定「MUSE木棉花」官方粉絲專頁查詢最新動態。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】